Universitas Islam Sumatera Utara (UISU) menggelar Workshop Pemantapan Penyusunan Rencana Program Kerja Anggaran Pendapatan dan Belanja (RPKAPB) di Lingkungan UISU, Senin, 28 Maret 2022 bertempat di ruang serbaguna Yayasan UISU.

Workshop isi diisi oleh dua narasumber yaitu Bapak Drs. Mhd. Syahman Sitompul, SE, M.Si, Ak.CA yang menyampaikan tentang “Konsep Dasar dan Penyusunan Anggaran” dan pemateri kedua adalah Bapak Ramadona Simbolon, SE, M.Si. yang membahas tentang “Penyusunan Anggaran di lingkungan UISU”. Workshop ini dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang STK, Bendahara Pengurus Yayasan UISU, Wakil Dekan Bidang Sumberdaya dan Tata Kelola, Kepala Tata Usaha dan Kepala Bagian Keuangan dari seluruh unit di lingkungan UISU. Pelaksanaan worksop bertujuan untuk meningkatkan kapasitas pengetahuan, keterampilan dan meningkatkan kemampuan dalam penyusunan RPKAPB serta untuk mengembangkan potensi dalam penyusunan RPKAPB agar sesuai dengan mekanisme pedoman dan peraturan yang berlaku.