Nur Latifah, yang merupakan mahasiswa Fakultas Sastra, Program Sarjana Sastra Inggris berhasil terpilih menjadi Duta Empat Pilar Kebangsaan pada ajang Putri Otonomi Indonesia 2022 (19/6). Pada Grand Final ini, Nur Latifah menjadi utusan dari Kabupaten Deli Serdang

Meskipun belum terpilih sebagai Putri Otonomi Indonesia 2022, Nur Latifah telah memberikan kemampuan terbaiknya dengan terpilih menjadi Duta Empat Pilar Kebangsaan.

Turut hadir pada kegiatan ini adalah Ketua TP PKK Kabupaten Deli Serdang sekaligus Ketua Dekranasda Kabupaten Deli Serdang Ibu Yunita Ashari Tambunan, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Drs. Citra Effendi Capah, M.SP, Kepala Bagian Tata Pemerintahan, Setdakab Deli Serdang, Drs. David Efrata Tarigan, dan Kabid Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Rahmi Khairani Nasution, M.Psi.